Menu

Aviso de Privacidad

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley”) vigente en México, le informamos que éste Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso”) describe como  MULTILLANTAS NIETO S. A. DE C. V. y/o Subsidiarias y/o sus Unidades de Negocio (“MULTILLANTAS”) con domicilio convencional en: Avenida 5 de Febrero, No. 230, Zona Industrial Benito Juárez, en Querétaro, Qro., C.P. 76120, podrían recolectar y usar información proporcionada por Usted en este website (“Portal”).

  1. Tratándose de datos personales recopilados por MULTILLANTAS los ha facilitado usted directamente con la finalidad de registrarse en el sitio de MULTILLANTAS para recibir comunicaciones e información de nuestra empresa y productos comercializados a través de nuestro sitio web. En caso de variación posterior de dichos datos, diríjase a su cuenta para realizar las modificaciones correspondientes, de modo que podamos mantener sus datos personales correctos y actualizados.
  2. Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a MULTILLANTAS a través de este sitio web (“Portal”), mediante la utilización de nuestros servicios en línea y vía telefónica, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: (i) datos personales en general como son su nombre, domicilio personal, fecha de nacimiento, género, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), domicilio fiscal, dirección de correo electrónico (e-mail), y números telefónicos. Asimismo, podremos recabar información personal relacionada con sus preferencias en el consumo de nuestros bienes y servicios.
  3. Tratándose de los datos personales que recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad. En el momento que usted se registra en nuestro servidor (Portal) o realiza una compra, todos sus datos personales son incorporados a nuestra base datos, utilizándose únicamente para facilitar futuras compras en línea.
  4. MULTILLANTAS recopila solamente la información que en ésta página solicita con los siguientes propósitos (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) realizar compras en línea y por teléfono de los productos que MULTILLANTAS comercializa a través de estos medios, (iv) envío de mercancías adquiridas por estos medios, (v) informarle sobre el estatus de sus compras y envíos, (vi) asistencia en línea por nuestros asesores, (vii) identificar su historial de compras. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
  5. Sus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros (no habrá transferencia de datos), ni se les dará un uso distinto al señalado en el punto 1 anterior, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad. No obstante, nosotros podemos contratar a un tercero externo para manejar y administrar este Portal y para que nos apoye a entender cómo los visitantes lo utilizan. Aún cuando este tercero puede recolectar información sobre Usted en nuestro nombre, nosotros controlamos el uso de esa información de acuerdo con este Aviso. No comercializamos, vendemos o rentamos información personal sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte o a solicitud expresa del usuario como pudiera ser en los casos de fusión, adquisición o venta de activos que efectúe MULITLLANTAS. Se hace la advertencia que MULTILLANTAS puede utilizar “cookies” para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley. Este Portal tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de MULTILLANTAS.
  6. El Facilitador de protección de datos personales por cuenta del Responsable de este Portal (www.multillantasnieto.mx) siendo este el Gerente del Área de Sistemas.
  7. Los usuarios del presente Portal tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición), enviando directamente su solicitud al Responsable a través de la cuenta de correo aviso.privacidad@multillantasnieto.mx Dicha solicitud deberá contener: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.
  8. En el presente Portal, MULTILLANTAS recaba datos personales sensibles de los usuarios, que se utilizaran para la realización de la venta de los productos y servicios que se ofrecen dentro del Portal de Internet al cual el usuario tiene acceso. En consecuencia al realizar la aceptación del presente aviso, otorga su consentimiento expreso para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación.
  9. Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley (artículos 15 y 16)
  10. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a los usuarios del Portal de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la cuenta que ha registrado en este Portal y/o (b) publicando una nota visible en nuestro Portal. No seremos responsables si Usted no recibe la notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico, de transmisión de datos por internet o si no se tuvo acceso al Portal por cualquier causa no imputable a MULTILLANTAS. Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestro Portal.

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Las leyes y regulaciones de diferentes países pueden imponer diferentes requerimientos (e inclusive conflictivos) en el Internet y la protección de la información. Nosotros estamos ubicados en México y todos los asuntos en relación a este Portal son regidos por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país fuera de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.